Турнир окончен на мажорной ноте!

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Единственную свою викторию на турнире подопечные Михаила Лихачева одержали как раз против московских «армейцев», в то время как сами «красно-синие» вкус победы до сих пор не познали

Начало выдалось весьма упорным, и долгое время счёт оставался неизменным. Первый гол был забит только во втором периоде — с  розыгрыша начального удара отличился Иван Тетерин, после чего голы пошли как по маслу, правда, забивали их только «красно-синие», и вторая треть завершилась разгромом молодежки — 0:5.
На завершающий период матча подопечные Лихачева вышли уже с совершенно иной задачей — не опозориться и оказать какое-то сопротивление. Отчасти им это удалось: «красные» выиграли период 2:1 и немного «подсластили пилюлю», хотя итоговый счёт и вышел совсем неутешительным.
Петр Капков, главный тренер КПФ ЦСКА (Москва):
— С точки зрения наших амбиций, имен игроков, безусловно, мы не удовлетворены. Это понимают все: от руководства до игроков. В чем-то нам не везло, но мы перетерпели, преодолели, и в дальнейшем нам предстоит набирать. Ведётся большая работа внутри коллектива: даже не столько какие-то схематичные вещи на поле, хотя это тоже важно, сколько устранение так называемого «разброда». Часть людей здесь, другая часть там, что непозволительно на таком уровне. Большая работа в плане понимания предстоит игрокам и большая работа престолами тренерскому штабу в выстраивании схемы игры, ну, и руководству, конечно. Как только это произойдёт, думаю, результаты будут более положительными.
— Перед началом турнира Сергей Степлиани сказал о том, что в «ЦСКА» сыграет с «Кристаллом» в финале. Получилось не в финале и не с «Кристаллом»…
— Серна вообще весёлый человек. Это его мнение, оно не плохое, оно позитивное. Так, наверное, вообще и должен размышлять игрок. Я такими масштабами не размышляю, но при удачном стечении обстоятельств — почему бы и нет? Здесь, условно, все команды одного уровня. Просто кому-то чуть-чуть не везёт.
— Это был матч-реванш. В первом против вас не выходили игроки «ЦСКА», заявленные за сборную, сегодня они присутствовали на поле. Это как-то скорректировало вашу игру и повлияло на неё вообще?
— Для меня это вообще никакой роли не играет. Есть, конечно, какое-то переживание за ребят. Я считаю, что они могут внутри волноваться, но на поле оставаться профессионалами. Они должны по максимуму использовать тот промежуток времени, который им дан, быть полезными своей команде и, возможно, ради неё жертвовать некими своими амбициями, если они есть, конечно.
— Думаю, последний наш матч как раз самый яркий. Это сборная, молодежная она или нет — не имеет значения. Это всегда бренд. Многие из этих игроков играют в Суперлиге. Команде, возможно, чего-то не хватает, но расслабляться с ними ни в коем случае нельзя.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.