Петр Капков

ЦСКА лишился одного из лидеров команды. Об этом главный тренер армейцев Петр Капков сообщил в телефонном разговоре корреспонденту BSRussia Анастасии Кукановой.

«Мы потеряли Сергея Степлиани. Это, наверное, отрицательный момент. Парень с харизмой, много что сделал для команды. Но есть в нем и определенные минусы. Никак к этому не отношусь. Просто есть потеря как факт, плохо это или хорошо — не могу ничего сказать по этому поводу. По трансферам ведутся переговоры, все это пока на стадии разговоров, поэтому ничего конкретного сообщить не могу. Если кто-то появится — будет здорово, нет — будем работать как есть», — заявил специалист.

Также главный тренер ЦСКА поделился впечатлениями о чемпионате, рассказал о состоянии команды и высказал мнение о переносе этапа Саратове.

«Итоги девяти туров? Если честно — никак. По выступлению ЦСКА: есть внутренние моменты, ими очень доволен — как команда растет, как движется. А что касается очков, конечно, хотелось бы большего. Почему так много овертаймов ответить не могу, на это ответит Всевышний. Впечатления от турнира положительные. Всегда рад быть на песке, рад играть. Этот турнир — не исключение. Без легионеров чемпионат, наверное, все же потерял зрелищность. Однако в целом, турнир все равно интересен, есть свои задачи, просто поменялся немного окрас. Чемпионат на хорошем уровне, команды бьются, ничего неясно наверняка. В паузу ЦСКА работает в штатном режиме. Готовимся, поправляем какие-то нюансы. Между этапами было четыре выходных, за которые привели эмоции в порядок, скажем так, отдышались. Было пару тренировок, там поработали над маленькими нюансами, но глобально ничего не меняем. Не знаю, в плюс или в минус отмена тура в Саратове. Могу сказать за себя, что как ни странно, мне тяжелее. Весь день я на ногах, мне не хватает зачастую общения с командой. Когда мы находимся в каком-то городе, мы все вместе и можем поправить какие-то моменты. Я чувствую команду, мне легче работать. Да и разъезжать мне нравится гораздо больше. Это чисто мое мнение. Что касается клубов, сказать тоже не могу, наверное, москвичам все же в плюс, потому что играют в знакомой атмосфере, при своих зрителях, которые приходят на футбол. Но все же этот вопрос субъективно-объективный, и на него тяжело однозначно ответить», — подвел итоги Петр Капков.

По итогам девяти туров ЦСКА набрал 8 очков и на данный момент находится на шестой позиции в турнирной таблице.

Клуб

Automated Chatbot

Data Security

Virtual Reality

Communication

Support

Команды

ЦСКА

ЦСКА-2

ЦСКА-М

Академия ЦСКА

Медиа

Новости

Фото

Видео

Турниры

Матчи

Таблицы

Контакты

Телефон: +7 (999) 999 99 99

Email: info@bs-cska.ru

Production by Andrew Vinogradov