ЦСКА — Строгино 4:3

Столичному ЦСКА в матче против «Cтрогино» не везло в завершающей стадии атак. Такое мнение выразил игрок армейцев Егор Гордецкий в беседе с корреспондентом BSRussia Анастасией Кукановой.

«Хочу отметить команду соперников, молодые парни отыграли хороший матч. Реализовали свои моменты, чего не хватило нам. Мы создавали опасность у чужих ворот, но в завершении атак нам не везло. В следующих поединках исправим это».

Футболист также прокомментировал итоги жеребьевки Кубка России и рассказал о задачах своего клуба на турнир.

«На итоги жеребьевки отреагировал спокойно. Задача клуба от этого не поменялась. На каждый матч мы выходим по-боевому и стараемся выполнить установку тренера. Надеюсь, погода в ближайшие дни будет хорошая. Мы будем стараться радовать наших болельщиков», — сказал Гордецкий.

Во встрече второго тура Кубка России по пляжному футболу ЦСКА в дополнительное время одержал победу над «Строгино» 4:3. Один из забитых мячей на свой счет записал Егор Гордецкий.

После этой победы ЦСКА набрал 5 очков и занял вторую строчку в таблице группы D. Красно-синие обеспечили себе участие в плей-офф турнира.

Клуб

Automated Chatbot

Data Security

Virtual Reality

Communication

Support

Команды

ЦСКА

ЦСКА-2

ЦСКА-М

Академия ЦСКА

Медиа

Новости

Фото

Видео

Турниры

Матчи

Таблицы

Контакты

Телефон: +7 (999) 999 99 99

Email: info@bs-cska.ru

Production by Andrew Vinogradov