«Все видят, что ЦСКА на дне. Но никто не знает, что происходит внутри команды»

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Антон Калошин – о тяжёлом положении ЦСКА и главной причине поражений «армейцев».

В первом матче второго круга Суперлиги московский ЦСКА встречался с самарскими «Крыльями Советов» и потерпел уже восьмое поражение подряд. Антон Калошин рассказал, в чём состоит главная причина неудач «армейцев», с каким настроением команда выходит на поле после серии поражений и почему лично у него отличные впечатления от этапа в Санкт-Петербурге.

– Антон, ЦСКА терпит восьмое поражение подряд в Суперлиге. Чего, на ваш взгляд, не хватает армейцам? Как вы можете обозначить главные причины неудач изнутри команды?

– Именно внутри команды, между ребятами у нас всё хорошо. Самый главный фактор наших неудач – нехватка футболистов, людей. Нам бы ещё три-четыре человека добавить, причём я не говорю про легионеров, а хотя бы про россиян уровня Суперлиги. Без них нам реально тяжело. Сегодня у нашего капитана Лёхи Колбанова на разминке сильно заболел палец, и пришлось делать укол. Он и так на обезболивающих, так и ещё колоть надо. В итоге нас всего шесть человек осталось, из которых двое дебютируют. О каком результате можно говорить?

Естественно перед каждой игрой мы разбираем соперников, тренер нам всё рассказывает. Мы не отбывать номер выходим, а знаем, что делать, как обыгрывать соперника. Но мы полтора тайма играем, а потом просаживаемся. Даже по игре с «Крыльями» ощущалось, что у нас есть какая-то целостность. Может быть, со стороны этого не видно. Все видят, что ЦСКА на дне, но никто не знает, что происходит внутри команды. А мы-то знаем свои плюсы, мы готовы бороться.

– Видно, что ЦСКА борется первые минут 15-20, а потом проседает.

– Да, так и есть. Даже в большом футболе, если одного человека удалили или выпал кто-то, образуется пробел, хоть он и не так заметен. А в пляжном футболе – тем более. Я не могу сказать, что у нас кто-то выпадает, но мы много голов пропустили из-за ошибок. Понятно, что нас соперник вынуждает эти ошибки делать, но они какие-то детские: сами себе забиваем.

– Не возникает ли ощущения обречённости, когда на матчи выходите?

– Нет. Если мы будем выходить обречёнными, то вообще здесь помрём. Я лично всегда выхожу с хорошим настроением, я готов играть. Спасибо ребятам, спасибо всей команде, все бьются друг за друга. Мы стараемся делать всё то, что можем. Здесь прямо за стадионом есть речка, и думаю, что другие люди бы в такой непростой ситуации уже отдыхали бы там. А мы играем, бьёмся.

– Впереди ещё этап в Саратове. У «армейцев» будет усиление?

– Это вопрос в первую очередь к руководству, которое будет решать, кого можно брать, кого – нет. У меня нет такой информации. Если была бы – я бы всех уже сдал (смеётся).

– Как впечатления от этапа в Санкт-Петербурге, если абстрагироваться от результата?

– Я был на концерте Rammstein. Так что у меня отличные впечатления (улыбается)!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.