Итоги чемпионата Санкт-Петербурга.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Денис Верховский, президент КПФ ЦСКА:

Наше выступление на турнире не выдерживает никакой критики.

Даже говорить ничего не хочется. Не хочется никого обижать. Пытался принять это как должное, и опять объяснить себе, что это новая команда, что ребята пытаются сыграться…

По турниру. Первой игрой с «Петроградцем» я в принципе был доволен, нам удалось посмотреть Колбанова, Крышанова, очень понравились уверенные действия пары голкиперов, и прозвенел первый звоночек по поводу нашей атакующей «грядки», в первую очередь Степлиани. Дальше с «CITY». После этой игры я был не в очень хорошем расположении духа. Это абсурд, тратить достаточно большие деньги, чтобы приехать на турнир в Петербург, а твой матч обслуживают арбитры, не знающие элементарных правил пляжного футбола, причем оба арбитра. В конце игры чуть до драки не дошло, причем никто из футболистов обеих команд не был виноват. Что говорить, если Степлиани, подкидывающего мяч на бисиклету, несколько раз валят, а судьи не свистят, они просто не знают, что это нарушение. Я подходил после игры, общался с ними по поводу различных моментов и понял, что они не из пляжного футбола абсолютно.

И в следующем матче с «Невскими берегами» повторилась похожая история. Это, конечно, ни в коей мере нас не оправдывает. В целом же хотелось сказать организаторам спасибо, за то что они позволили нам «почувствовать вкус реальности». Где находимся мы, в каком состоянии, и в каком состоянии находятся соперники.

С «Кристаллом» мы вели игру, в защите у нас было все в порядке. А в атаке не в порядке, в итоге в концовке опять пропускаем. Это и предопределило наш результат. Забей мы на один гол больше, выиграй хотя бы один матч в основное время, и не нужно было бы доводить дело до напряженной игры со «Спартаком».
Над ними результат не довлел, а нам нужна была победа любой ценой. Два периода была абсолютно равная игра, не считая несчастный случай, когда Родин срезал мяч в свои ворота. В третьем же периоде (не хочу ничего сказать про арбитра), когда Мамадиева сбивают, и он, падая, касается мяча рукой, назначается фактически пенальти в наши ворота. Считаю, это произошло из-за потери концентрации. Не игроком, арбитром. Тут же Степлиани психует, лезет на троих с развода, фолит, снова штрафной, 0:3. Буквально за пятнадцать секунд игра была проиграна.

По задачам на турнир, конечно, хотелось обыграть «Спартак», конечно, хотелось быть в призах, но получилось так как получилось.

Судя по играм «Спартак» заслужил победу в чемпионате, но с моей точки зрения «CITY» не меньше заслужили победу. Но победитель может быть только один.

В целом по турниру у меня вопросов по вратарской линии и линии защиты нет, у нас проблема с атакой. Эта проблема вскрыта, и сейчас будем её решать. Время ещё есть. Будем настраиваться на то, чтобы с помощью сильных легионеров создать конкуренцию нашим супернападающим (смеется).[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.