Роман Мишин: Питерцы-фавориты, но мы дадим бой!

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Противостояние Питера и Москвы наблюдается во всех видах спорта, не является исключением и пляжный футбол. На сей раз уже в первом туре весеннего Гран-При «Открытой Бич-Соккер Лиги 2012» трём московским клубам предстоит «скрестить шпаги» с хозяевами площадки. Очевидно, что во многом от результатов этих поединков будет зависеть дальнейшая турнирная судьба команд, что вносит ещё большую интригу в предстоящие соревнования.

Генеральный директор КПФ ЦСКА Роман Мишин ответил на вопросы корреспондента beachsoccer.ru.

— Ваша команда созданаы на основе известного бренда, какое отношение к её появлению имеет сам футбольный ЦСКА? Собираетесь ли вы по примеру пляжного футбольного «Локомотива» диктовать моду в российском пляжном футболе?— Футбольный ЦСКА поспособствовал нашим успешным переговорам с руководством «большого» ЦСКА, но на данный момент непосредственного отношения к нашему клубу футбольный ЦСКА не имеет. Естественно, после сверхудачного сезона нашей сборной и появления в Москве Спартака и Динамо мы надеемся на повышенный интерес к клубному сезону 2012 года и постараемся выступить в этом сезоне как можно удачнее.

— Какие цели и задачи преследует ваша команда в нынешнем OBSL? 
— Мы будем принимать участие в турнире OBSL уже в третий раз. Однажды играли летом, а под вот крышей это будет наше второе выступление. Каждый приезд в Санкт-Петербург — это прежде всего возможность проверить ближайший резерв нашей команды, постепенно втянутся в сезон, встречаясь с сильными соперниками в отличных условиях, которые доступны сегодня только в Санкт-Петербурге. Задача на турнир — прежде всего, проверка новых футболистов. С турнирной точки зрения будем стараться показать наш лучший результат в Питере и попасть в призёры, хотя это будет очень сложно.

Полный текст интервью вы можете прочитать здесь: http://www.beachsoccer-spb.ru/tourn/tournament42/news/new622/

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.